Рецензия на Учила меня бабушка... Леон Кон

Елена Прялкина
Совет прекрасный получили
И рада я за Вас,
Что Вы его не позабыли -
Другим о нём сказали Вы сейчас.
Все, прочитавшие, пускай несут совет тот
По миру, во все веси, города.
Пусть все поймут, что совет этот
Быть забыт не должен никогда.
2008.