Ночь без любимой

Greck
Наступает ночь и приходит грусть
Вновь сегодня я без тебя ложусь
И хранит подушка аромат духов
И не в силах я разорвать оков
У любви по венам к сердцу путь лежит
И рука на пульсе у меня дрожит
Мысли посещают, что-то тут не так
Душу наполняет полуночный мрак
До утра осталось ровно семь часов
До тебя мой путь, словно на засов
Губы в кровь кусаю, помня о тебе
Слезы с губ стираю, снова я во тьме
Слышу голос милый, что зовет меня
Слышу: «я любила, я тебя ждала»…
Оглянувшись, вижу то, что я один
И волной по телу вновь адреналин
И настанет утро, и проснешься ты
И я стану думать – это все мечты
И судьба с улыбкой просит подождать
Время продолжает моё сердце рвать
Будущей субботой я приду к тебе
Я спрошу с надеждой, что ты обо мне
Думала, ждала ли, или просто так
Времени дала мне на такой пустяк
Я потратил время в мыслях о тебе
Окунулся в бремя, что лежит на мне
И поняв что жизнь мне для того дана
Чтоб была счастливой только ты одна
Чтоб улыбка милой, не слетала с губ
Чтоб тебя со мною не пробрал испуг
Чтобы дочка наша, была всех милей
Хороша как мама, папы чтоб умней
Я желаю, чтобы все сбылись мечты
Чтобы я с тобою, а со мною ты
Чтоб взяла фортуна под свое крыло
Чтобы все у нас было хорошо….