Китч или гений с кулаками

Amsterdam
В вечность влюбиться как в личность.
Это, пожалуй, китч, но
Странности демонстраций
Любят балет без граций.

...Гений - лишь с кулаками,
Истина - значит с нами...
...Дождь накрывает город.
Это всего лишь повод...

В звуках зимы метели
Смотрим как жизни спели
Прошлого с будущим пара -
Смесь из яиц и дара.

...Гений - лишь с кулаками,
Истина - значит с нами...
...Дождь накрывает город.
Это всего лишь повод...