Я вирус

Екатерина Воронцова
Я вирус. Найдите вакцину.
Ни то я внезапно накинусь,
Наброшусь, как зверь, на мужчину,
И к женщинам тоже подвинусь.

Я вирус. Спасайся, кто может.
Уже начинается слабость?
Такая, в коленках, до дрожи,
Которой плевать на усталость.

Я вирус. Прошу, помогите
Той даме, что плачет ночами.
Здорова? Ну что вы, не лгите!
У ней ведь беда за плечами.

Я вирус. И знаю, что это,
Когда мир то счастьем, то болью.
Когда ты без кожи, раздетый.
Я вирус. Зовусь я любовью.