***

Шефлера
Я задыхаюсь от того,
Что ты к другой спешишь…
Я погибаю от того,
Что не ко мне на встречу…
И на руках так сладко спит
Увы, не наш малыш…
И лгут все те , кто говорит,
Что время все излечит….