Пожар любви не потушить...

Пчелка Майя Спейс
С судьбою спорить невозможно -
Пожар любви не потушить...
И я мечусь в огне тревожно -
Мне, всё же, надо как-то жить?..

Я прогибаюсь, я взрываюсь,
Пытаюсь боль вином залить,
Но чем я больше надрываюсь,
Тем мне сложнее в мире жить...

И лишь, когда я вспоминаю,
Что я ПРОЗРАЧНА и ЧИСТА,
Меня в объятья принимает
БОЖЕСТВЕННАЯ ПУСТОТА...

И понимая жизни сложность
Я постигаю ВСЕ-ВОЗМОЖНОСТЬ...
И познавая всё - в движенье,
Я приобщаюсь к СО-ТВОРЕНЬЮ...





"Души клиническая смерть"
vladmira rich
2001г.