Еще б чуть-чуть

Татьяна Бугаева
Моя любовь… Еще б чуть-чуть тепла!
Прости за то, что было нам так горько.
Благодарю за то, что ты пришла,
Хоть было трудно, ты держалась стойко.

Ты распустилась яблоней в саду,
С весенним солнцем заиграла светом
И так ждала, что я к тебе приду
За дружеской поддержкой и советом.

Ты вдохновляла, пела и звала,
Ты для меня надежда и отдушина.
Прости, нечуткой я к тебе была,
Прости за то, что нехотя разрушила.

Не торопись... Побудь еще немного.
Ты так добра, хотя меня измучила.
Прости, прости... Простимся у порога.
Ты не ушла?! А я уже соскучилась.


Отзыв:
Ну что любовь, опять на посошок,
Тебе пора, присядем на дорожку.
Всё собрала в свой вещевой мешок,
А может, погостишь ещё немножко?
И как теперь я буду без тебя?
Вновь буднями постылыми давиться.
Будь осторожной, береги себя,
Пообещай лишь скоро возвратиться.

(Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2009/05/08/3503