И снова осень

Раиса Крапаней
\

       И снова осень

И снова осень в сиром одеянье.
Крик журавлиный плачем на прощанье.
Опять дождей печальная услада.
Читаю жизнь…
Роман…
Стихи…
Баллада…

Гадалка две судьбы мне предсказала.
Вернуться невозможно,
Пролистала…
Лишь шелест лет…
Последние страницы.
Рисуют тени крылья…
Где ты,птица?