Обломки пустословья

Ветка Багульника
* * *
Рухнуло со звоном-
Пустословье.
То, что обещало-
Долго жить...
То, что громоздясь,
Казалось новью,
Призывая-
Старое крушить.
Но, ломая прежнее,
Не знаешь-
Как обломки
Поведут себя...
Если по уму
Не просчитаешь-
Рухнувшее
Погребёт тебя.
09.11.2008

©Людмила Солма, 2008