Мне больше нечего сказать...

Элен Валери
Мне больше нечего сказать,
Ты понимаешь сам.
Нас больше вместе не связать
И не нужны слова.
Не получилось, не сбылось
И не вернется вновь
То, что неясно как звалось,
А думали - любовь.
И больше нету нас с тобой,
Есть только ты и я,
И с непокрытой головой
Бредет печаль моя.
Бредет сквозь вереницу слов,
Неважных и пустых,
Сквозь заросли каких-то снов,
Уже почти чужих...
Бредет сквозь сердце - напролом,
Без плача и молитв,
Оно отмучилось давно
И больше не болит.
Все позади, закрыта дверь,
Теперь мне все равно,
Я прошлым не живу - поверь,
Одно лишь только но:
Моей душе покоя нет,
Ко мне приходит в сны
Ненаступивший мой рассвет -
Наш нерожденный сын...