Мечты...

Лёшка Голубев
Всегда мечты приводят в заблужденье
И представляя голос твой везде
Твоего взгляда лёгкое виденье
Я возвышаюсь к пламянной звезде

Как будто сердце вдруг остановилось
А через миг растаяла душа
Мне показалось что и солнце растворилось
Не слыша ничего и не дыша