Эпопея двух бокалов

Айрон Хорс
I.

Я достигаю свой бокал
и разъедаю твой
неплохо было бы тогда
возить его с собой
опричь и кроме несть причин
в которых море тьмы
и отражаясь принесет
удар цветной кормы

II.

Я достигаю свой бокал
любви все возрасты поп-корны
лапшой изрезаны валторны
и гневно он любил металл
потом свалился контрабас
из мурок светлых и прекрасных
не тиражируйте напрасно
ни шимпанзе, ни унитаз
лапшу он резал и рыдал
но повторилось всё повторно
любви все возрасты поп-корны
я достигаю свой бокал

III. Epilogue

я целый век о гонобобеле мечтал
я достигаю свой бокал
я всё сказал
аврал.