Как хочется закрыть глаза

Эльиэс
Как хочется закрыть глаза,
Закрыть глаза и спать,
И еле держится слеза
Усталости опять.

А в этом мире неживом
Уже давно все спят
И наслаждаются теплом,
Сопят, ворчат, храпят.

Как хочется закрыть глаза,
Они болят, болят.
Как виноградная лоза,
Вокруг обвился ад.

Горенье лампы небольшой
Как примогильный свет.
Скорей, скорей бы он пришел,
Реальный вечный бред.

И в глубине тиши ночной
Лишь слышен сердца стук.
Давай в мир снов уйдем с тобой,
Мой верный, вечный друг.