Думка

Салююют
       
Я искал тебя вчера,
а до этого всю жизнь.

Дни пустые, вечера,
снов разбитых витражи -
как на круге гончара,
кружит псевдо-, мира-жи-знь

не нашёл тебя вчера,
видел многих - мишура...

не нашёл тебя одной:
шла всё время за спиной.