Плевал на постулат...

Просто Соседка
...Не верно
- На соседку зуб точить,
С соседкой нужно мирно жить,
А по возможности - любить...

Александр Купидон 30.10.2008
-----------------------------
Алкаш-сосед
Плевал на постулат,
В его друьях лишь
Самогонный аппарат,

А на соседку
Очень злится он,
Что та ему
Разлила самогон!

Просто Соседка 31.10.2008
-------------------------------------
...Сосед зашился - больше и не пьет
- Здоровый образ жизни он ведет.
Хоть бы раз ты его приласкала
- Глядишь и радость бы познала...

Александр Купидон 31.10.2008
--------------------------
Скорей зашьЁт он себе уши,
Чтобы не слушать этой чУши,
Он здоровее всех живых,
Хоть пьЁт один,как за троих!

Просто Соседка 05.11.2008