Я искала...

Светлые Мечты
Я искала в придуманных мной миражах новый мир,
Где белая соль на виски не ложится упрямо...
Где чувство любви вьётся в воздухе, словно эфир,
И счастье не может /как в жизни/ закончиться драмой...

Где просто б любили ...без слова, без раны, без зла...
Без страха за трепет и слёзы из душ обнажённых...
И я ведь нашла... я нашла ...но войти не смогла -
На входе туда попросили...
............................................. сердца двух влюблённых...

***

...пылать огнём... сгорать в любви...но в одиночестве...
...таким сердцам в счастливый мир потерян путь...
...и лишь два сердца по любовным многоточиям
...в волшебный мир вольны, как бабочки, впорхнуть...