Как необъятна ты, Россия...

Людмила Клименко
Как необъятна ты, Россия -
Леса и реки - дивный край,
Снегов простор под небом синим -
Здесь,словно,поселился рай.

В какой бы не был ты чужбине, - все там  не так,цветы не те.
Съедает  сердце ностольгия,
И снится Родина во сне.

Она зовёт к родному дому,
К родимым светлым берегам,
Там звезды светят по-другому,
Душа влечёт в тот старый храм.

И,если встретиться придётся,
С родной,любимой стороной, взойдёт опять родное солнце,
душа вернётся в дом родной.