Все изменилось

Антонина Бах
Все в этой жизни проверяется сейчас,
Хорош ли плох, хотят все знать быстрее.
Но ни какой ты в жизни человек,
А как в постели ,все ли ты умеешь.

Разврат и похоть захватили мир,
И все несется под откос куда-то.
И пусть уже характер твой не мил,
За то в постели ты аккумулятор.

Не устаешь и чешешь на пролом,
Свое лишь тело бренное лелеешь.
А о душе не думаешь при том,
И не о чем потом ты не жалеешь.

И не боишься заболеть от тех,
Которые с тобою побывали.
И оскверняешь тело вновь и вновь,
Но не любовью, похотью, печалью!