Дождь на ресницах. ЯС

Марианна Белая
Тонкие спицы
Кружево ткани плетут
Справа налево.

Стёрты страницы...
Боль неостывших минут -
Яблоком с древа.

В сумраке мутных зеркал
Кто отразится?
Та ли, которую ждал
Дождь на ресницах?