Одиночество

Нариса Которая Гав
Закрываю глаза,
Улыбаюсь слегка,
Вспоминая ушедшее лето...
Жду гостей - она придет - и это неизменно.
Одиночество - подруга зимних дней...
 -Ну что пришла?
ну не стой на пороге,
и дверь затвори, сквозня пускаешь,
проходи... сейчас как раз мы чай замутим.
а может что покрепче? - коньячок?
поговорим, поплачем всю ночь - нам хватит...
ну что ты все молча - давай покричим - не можешь?
Да вот и я не хочу...
       Тяжело вздохнула...