Память в рамках...

Комолова Катерина
Память в рамках: годы, мгновения...
Все равноценное, все сокровенное.
Толстый слой пыли - простая забывчивость.
Было ли в жизни что-то нетленное?

Боли и радости - чувства? Названия...
Просто уйти немое желание,
Все прекратить слабость мгновенная...
Будет ли в жизни что-то нетленное?

2005