Узнаешь? Миниатюра

Коридвэн
А знаешь, через случайного прохожего
я передам тебе немного нежности,
немного свежести, немного резвости,
немного пудинговой небрежности,

немного осени пройдет нечаянно,
кострами прелыми вздохнет печально
линялый холод зимних ночей.
А ты узнаешь, среди похожих?