Раздумье о любви

Антонина Бах
Ну, что тебе пустые словеса,
Они ведь не дают ни , что, поверь мне...
Откроет кто-то дверь, войдет к тебе,
И нежные,но лживые слова,
Не от души, от выгоды к себе,
Лишь пропоет играючи на флейте.
Но нет любви,ее не видишь ты,
Лишь ложь и лицемерие присуще.
И ты от ужаса , от этой тишины,
Захочешь лишь заткнуть сильнее уши.
Пусть будет проще все желаешь ты,
Пусть будет все светлей, честнее.
Не уходи во тьму тебя прошу,
Ведь есть слова простые ,но милее.