небесно-снежные глаза vol. 1

Мята Мятная
Так цепкими пальцами трогая волосы
И глупыми мыслями путая ясность,
На лицах воды появляются полосы,
В "ответ" вынося не сумму, а разность..
Так тело с ума сводит запахом чувственным,
Так болью на нежность ответят глаза,
И спутались волосы чувством искуственным,
И полетела к аду душа..
Так мягкие лапы моих нервных "как ты?"
О "все хорошо" твои обжигаются,
А по ночам- в оконные рамы,
Но так не считается,так-не считается..
Так глупые губы в истерике бьются,
Ловя на афальте следы твоей памяти..
И никотин в фонарные улицы,
И мое сердце, crying for charity...
Пусть бьётся чаще осколком в виске
И пусть тает лёд в стакане с истерикой,
А я буду так же молиться весне
И не жалеть о том,что потеряно.
Да,как всегда-я смогу всё сама.
Ночью в подушку- моё несогласие.
И иногда- паранойей глаза...
Те,что когда-то были показаны.
Но знаешь,не больно.Я выживу снова,
я встану на ноги и тупо пойду
Туда,где не встретятся наши дороги,
Где в лужах тебя я вряд ли найду.
Так тает во рту привкус таблеток,
Которые "надо",чтобы уснуть.
И одиночество лестничных клеток,
И стены,которые не предадут..
И потолку можно поверить
В потоках сознания путаясь грубо...
Наверное,жаль,что ты не заметишь
Как мои нервы рвутся упруго..
Набор наших масок- отличный подарок
Тем,кто не знает,как это бывает..
Болью с лица смывается радость,
Жаль,что ничем не стирается память.
Рада,что цвет моих глаз не позволит
Тебе отличить грусть от негрусти.
Рада,что глупо,наверное,спорить,
Что "просто осень" и от этого пусто..
А когда холод сотрет все границы,
В серый и белый покрасит твой город,
И когда слезы- снег на ресницах,
Мне уже вряд ли что-то поможет..
Постель моих сказок всегда односпальная,
Грустно,но это пишут в "дано"...
Жаль,что любовь моя нереальная
Съест меня всю,не оставит следов..
       И обжигающей грусти потоки
       Вниз по щекам размазали тени..
       Жалко, что мы такие жестокие..
       Жалко, что мы не успели поверить...