Эта осень с ума меня сводит

Элероне
       Эта осень с ума меня сводит
       Я не спешила к ней, тихонько шла
       Всю жизнь ждала, счастье мне засветит
       Но, судьба решила за меня сама.

       Она, как ласточка села у окошка
       И радость жизни дарила мне легко
       Хоть подарков у нее не просила
       Все сбывалось, мне всегда везло.

       Жизнь мчалась с листопадом и цветением
       С громом летним, штормовой грозой
       Он полосой прошел в дне весеннем
       Но, в эту осень пришлось, мне быть одной.

       И листопадом красным, разноцветным
       Листья кружатся над моею головой
       Я снова молодость мою встретила
       В счастье любви кружится, но одной.

       Пусть музыка мне будет утешением
       Пусть поют мне птицы за окном
       Пусть вера будет в жизнь, достижением
       Пусть счастье постучится, ко мне в дом.