Ирине Хан, с днём рождения!

Надежда Туоми
Среди созвездий есть одно,
В котором мы с тобой- родные.
Судьбою было суждено
Соединиться нам отныне.

Мой скорпион, пусть для тебя,
Года не кажутся преградой!
Ты в этот мир вошла любя,
Любовь пусть будет и наградой.

Желаю, чтоб твоя дорога,
К друзьям всегда легко ложилась.
Чтоб красоту стиха от Бога,
Ещё не раз ты нам дарила!