Я в глаза твои...

Татьяна Боровская
Я в глаза твои – с разбега.
Я в глаза твои - без страха.
Ищет для души ночлега
Заблудившаяся птаха.

Там никто ни разу не был.
Там на всех дверях замочки.
И расшатанные нервы
Сочиняют злые строчки.

Твоя память ненадежна.
Твоя память лицемерна.
Было так неосторожно
Рисковать своей вселенной.