Всё может быть..

Николай Корзун
Вывернул Время изнанкой наружу
и, как бы сам перевёрнутым стал..
Удивительных много вещей обнаружил
раньше, которые, не замечал.

Вот существует для жизни изнанка;
Кто мало пожил - дано доживать,
а если не хочешь,то к вечной стоянке
можешь без удержу путь заказать..

Есть привилегия - снова родиться,
а есть наказание - не умирать.
Последним, особенно, нечем гордиться,
а первые могут себя поздравлять.