Одиночество-слезы...

Свиридова Анастасия
Одиночество-слезы в глазах,
Что не день, то одно огорченье.
И любовь лишь осталась в следах,
В мелких крошках сухого печенья.

Все не мило. Вот пол, потолок,
Дават стены, темнеет повсюду.
Бьется сердце, оно молоток,
Но смеяться я больше не буду.

Плет не греет, и кофе остыл,
Все не мило мне, безысходно.
Волком серым в квартире завыл,
Говорят, что такое не модно.

Только ямы, глухие мосты,
Отшумевшие прежде капели,
Одиночество - я или ты,
На холодной знакомой постели...