Была б я не собой, а заурядной тёткой...

Бархударова
«Renault» - увы! – заглох. Я выпорхнула в стужу
Ноябрьской темноты, под звёздное драже.
У ног моих мороз лакал неон из лужи,
Приправленный луной в бесстыжем неглиже.

Беспечно закурив, спокойно ожидала
Красивого коня под рыцарским седлом.
И вот, притормозив, «Ford» приподнял забрало.
Ну, в смысле, опустил мужчина в нем стекло.

А я – вся Леди Шарм: парфюм, сапожки, шубка!
И стильный маникюр на пальчиках дерзит!
Колени – на показ, кокетливая юбка,
Искусный макияж и прочий реквизит!

И "рыцарь", оценив и ножки, и фигурку,
Напыщенно задрал сверкающий капот.
Он мёл хвостом асфальт, павлинился и муркал
Про то, что только он мой верный Ланселот.

Банальнейшая мысль меня хлестала плёткой,
Когда он нежно млел и сглатывал слюну:
Была бы не собой, а заурядной тёткой,
Провыла бы всю ночь на полную луну.