Дигги

Ринни Валентайн
Дигги носила только черные платья и белое золото
Дигги красила губы алым, но глаза всегда и от всех
Прятала
Дигги курила душный табак и щекотала белыми локонами
Мои запястья Дигги любила, конечно, но я, пожалуй, больше любила
Прятаться за ее плечи от самого гнусного - счастья.
Дигги часто ворочалась по ночам и иногда кричала – ей было больно
Я точно знала, что одно слово, что одна мысль и тогда
Дигги уже никогда-никогда не будет настолько ***во
Но я молчала, трусливая шавка, глупая дура, просто бессмыслие
И недоверие к миру делали дело, Дигги, конечно, не понимала
Причин, и улыбалась мне – на Яву, и задыхала меня – во сне.
Дигги кричала кричала кричала Дигги ужасно боялась
Если бы только, Дигги узнала, что мне намного страшнее,
Что бы тогда изменилось?