А после

Ринни Валентайн
А после мы встрепенемся унылыми чайками
А после мы понесемся к горам, скажем, к Килиманджаро
И я расскажу тебе ту легенду о человеке, впервые увидевшем страну снега
The Real Folk Blues вот чем пропитана эта история.
И ты наконец, узнаешь, кто такой Спигель,
А после случится так, что наступит эпоха взрывов
И кто-то вдруг невзначай из меня вынет самое важное
И я прошу – тогда и я прошу яростно с всхлипами с вскриками
Не смотри, не смотри на меня так, будто ты пес,
Которого эти руки *мои злые руки* избили
Потому что наверное фраза: «Я не хотела»
Тут не поможет.