P. S

Авдеева Анастасия
А одиночество — не плен
Скорее шанс переосмыслить.
То что даровано взамен
Попытка новой лучшей жизни.

Все, что было между нами
Потеряли, не нашли.
Тот огонь и то цунами
Мои слезы залили.

Я проживу без одалжений.
Зачем ты мне один такой?
Любовь — не поле для сражений!
Уйди! Оставь в душе покой

Попытка новой лучшей жизни
То, что даровано взамен
Скорее шанс переосмыслить.
Ведь одиночество не плен.