3 часа ночи

Терра Нова
3 часа ночи
Ни слуху,ни духу
Уехал,пропал
да как всегда
И я вырываюсь
Изнутри наружу
Кровоточу по проводам

Ставлю точки
Никаких запятых
Вниз рука не опускается
Сейчас наверно мерзнет лед на мостовых
А я здесь,и душа моя здесь мается

Ты отвернешься
А я
а что я
В который раз тебе все прощаю

Ты самая главная боль моя
быть может...я еще точно не знаю

И я совсем ни в чем не уверена
Только лишь в том
Что дышать не могу
Ну и в том,что мало времени
На перерыв
Продолжаю игру

Ты уклоняешься
Пропадаешь
У меня где-то внутри все ухает вниз
Объясни мне потом,зачем ты играешь
Хотя...я же знаю,что не объяснишь