До следующего взрыва

Терра Нова
Не наслаждайся мной
Вытошни,выскобли
Пусть ты будешь единственным
Только бы мой


Я сама себе изверг и враг
Улыбайся
Но чаще и дольше
Потоньше
Нить между нами
А ведь должен быть трос
И в глазах вопрос
Любишь меня?