после

Мята Мятная
 Где-то на небе кто-то разумный
Нити судьбы сплетёт воедино.
Больно кому-тот скоро забудет,
Кто ненавидит,тот станет любимым.
Боли не будет,нет места фальши,
Звёздные нити укроют плащем..
Не поцелует,лишь обозначит
Тех,кто теперь никогда не умрет