Рiдна мати Украiна

Откуда-Ты-Поэт
Сайт стихи.ру давно является интернациональным, и на его страницах немало поэтов из некогда дружественной нам Украины. Сейчас стараниями политиков, возникла конфронатция, ладно, не будем о грустном... мне известны такие поэты как:

---------
Zharптенок - Киев
Юлия Эбервейн - г.Дзержинск
Алаис - г.Донецк
Мириассаель - г.Донецк
Темий Миронович - г.Донецк
Наталия Мартынюк - г.Харьков
ЛенКа Воробей (Елена Аверина) - г.Харьков
Лиза Волкова - г.Харьков
Костя Сергеев - г.Харьков
Лиза волкова - г.Харьков
Юрий Кулик - г.Харьков
Оле Глухое - г.Харьков
Андрей Узнов - г.Запорожье
Денис Конопелько - Кировское
Алексей Костромкин - Боярка
Громила с Бензоколонки - г.Северодонецк,
Марьяна Высоцкая - г.Одесса,
Дайм Смайлз - г.Одесса
Лала Тарапакина – Одесса
Ночной Бродяга - г. Полтава
Елена Шуба - г.Харьков
Черкасова Татьяна Александровна - г.Харьков
---------

Если кто знает других поэтов и поэтесс проживающих на Украине, либо сам является уроженцем этой Славной страны, прошу поделится данной информацией.

При достижении определённого числа поэтов, публикация будет разита на под разделы, пока же города в которых имеют честь проживать поэты. будут отображатся именно таким образом.