точкаточкаточка

Мята Мятная
..и как бы хотелось не быть обреченной
на вечную осень и вечную память,
но груз все ошибок моих,совершенных,
не даст все исправить,не даст все исправить..
молитвы к глухому,который на небе,
уже потеряли какой-либо смысл
и пусть моя боль,растекаясь по телу,
пульсирует тише,пульсирует тише..
но цель оправдала,закончились средства.
я сделала все,что было возможно..
и ржавым ножем под кожу и в сердце..
теперь уже можно,теперь уже можно..
черные капли по красным губам,
припудренный чем-то неправильным нос..
кто-то кому-то что-то сказал..
но все не всерьез,все не всерьез..

каждая буква и каждое слово
тащут по строчкам тысячи смыслов..
красный цветок из зелёного-подло..
просто хотелось быть чуточку ближе...