много мне нужно и много ненадо

Мята Мятная
улыбался ты нежно и тонко..
хрупко тают на снеге ресницы..
сколько сможем терпеть это,сколько?
сколько это все сможет продлиться?..
только ветер приносит обрывочно взгляды,
только дождь понимает терпение снов..
я ищу этот взгляд среди серого стада,
понимая,что нам не встретиться вновь..
мысли сдавили сомнения тонко,
кровь отдавала последнюю правду,
так это хрупко и так это ломко...
"много мне нужно и много ненадо"..