к

Мята Мятная
я читала тебя,как раскрытую книгу
черно-красная жизнь среди серых машин
и когда-нибудь кто-то подарит мне силы
чтобы я не смогла убежать от любви
собирать по осколкам мечты в бесконечность
пахнут гноем и гнилью сладкие слезы
собираю по каплям, пойду с ними в вечность
буду помнить все взгляды-ожогом по коже
все что было-а было ли?-правдой и ложью
защищала от ветра, спасла от дождя
я хотела,чтоб нужно..а нужно ли? впрочем
этот выбор- остатки прошлой меня.
ты хотел быть реальным Спасающим Богом
я хотела летать и быть жертвой твоей
но в реальность,все же,судьбы жестким роком
оказалось,что ты был лишь сказкой моей..
ты не веришь в мечты и не видишь оттенков
я пыталась уйти и себя сохранить
а ты брал мои руки и падали стены
это горечь моя, так должно было быть
но когда-нибудь после,когда-нибудь позже
где-то там,где неверных души живут
ты возьмешь мою руку улыбкой по коже
я пойму,что ты был..что так будет и тут.