флуд короче

Анна Семьянинова
ну вот я снова тут...я бы могла написать тут поэму, ибо в голове сейчас столько всяких мыслей,которые ждут своей очереди в переносе их на листок...но у меня просто не хватит смелости высказать все что на душе...я не доверяю свои мысли даже самой себе,вот смешно)))но что есть то есть.вот кто-то там уже сказал про то,что у меня прикольный статус...еще бы...взялась перечитывать бессмертную песнь о Соколе...вообщем,сейчас во мне творится то,что можно описать только кистью или пером.а в голове мелькают картины как в кино - 24 кадра в секунду..и все так наивно,запутанно и необдуманно,понадеянное на авось...будем упорядочивать со временем...хотя к тому моменту появятся новые мыслишки,которые тоже некуда будет деть и я снова по старой привычке запишу их в голову и забуду....а через некоторое время это все всплывет,то,что я запоминала...и тогда будет либо приятно или неприятно...смотря,что запоминать...вообще я думаю,что надо "записывать"в память и хорошее и плохое,чтобы потом было чего вспомнить...