Москва - столица! этим всё сказанно!

Откуда-Ты-Поэт
Что и говорить, столица нашей Родины конечно заслуживает многих слов, как лестных так и не очень, но я не буду их произносить. Не зачем. Всем всё и так давно известно. На данный момент имеется информация о таких столичных поэтах:

------
Андрей Ал Васильев
Александра Чканикова
Алексей Прокопов
Вл Чугаев (он же - Злые Пародии, Неряха)
Ветрова Валерия
Лилия Долины
Татэ
Таня Карп
Елочка Колючая
Елена Кривчик
Екатерина Фокина
Светлана Ширанкова
Степ
Саша Коврижных
Ольга Шевелева
Марина Полякова
Мария Горбачева
Наталия Юрьевна Иванова (она же - Ива Новая, Девушка с Веслом)
Наталья Черкас
Чен Ким
Эля Смирнова
Юлия Софронова
Jec
-----