Прощенье- высший дар

Станиславовна Светлана
Нельзя копить в душе обиды,
Простите недругов своих!
Как тайная печаль Исиды,
Любите тех,чей отзвук тих.

Прощенье - высший дар,награда
Любови светлой благодать.
Так сердцу доброму отрада
Часть теплоты своей отдать.

Светла душа и дух  возвышен-
Молитва радостью полна.
Волшебных звуков  голос слышен
Из сердца запоёт струна.

07.11.2008.