Зима. Этаж 8. edit

Валерий Соловьев
Бьется хрусталь снежинок о стекло,
И, по комнате шальными кругами,
В полном отчаянии назло
Ты колотишь вазы хрустальные...

Осколки изрежут грохотом слух,
Ветер хлынет в разбитые окна,
Свет моргнул пару раз. Потух.
И ты, хлопнув дверью, замолкнешь...

Бьется хрусталь снежинок в лицо,
Так летом нечасто бывает...
Яростно губы кусая, в окно,
Друг на друга мы взгляды бросаем.