Живу теперь по Станиславскому..

Станиславовна Светлана
Посвящается Гениальному Актёру,Талантливому Писателю и Замечательному Человеку-
       СТАНИСЛАВУ САДАЛЬСКОМУ!

А я дышу теперь Живым Журналом,
Живая Жизнь и Жёлтый цвет(креатив).
Все новости приходят сразу, Налом
И безразличных к  темам нет!

У каждого своё предназначенье
И нам прожить бы лет до ста..
Успех,Удача,Свыше Провиденье
У Станислава не спроста...

Актёр Великолепный  и писатель,
В театре рукоплещем вам!
В Вас верящий и искренний читатель,
Творите,не смотря на гам!

25.10.2008