Сонька, Соня, Сонечка...

Борис Булатов
       * * *

Сонька, Соня, Сонечка
Просыпалась с солнышком,
Печку затопила,
Примус разожгла,
Тебе в поле-полюшке
Выпадала долюшка
Радости и горюшка
Испытать сполна.

Навари нам, Соня, щей,
Благо - есть капуста,
На Шегерлы*, на Шегерлы
Жить с тобой нам, Соня, вкусно.

Чтоб работать с норовом,
Надо кушать здорово,
Мы впервые поваром
Не обделены,
Соня, наша муза,
Кормит нас от пуза,
Так в столовой вуза
Не питались мы.

Навари нам, Соня, щей,
Благо - есть капуста,
На Шегерлы, на Шегерлы
Жить с тобой нам, Соня, вкусно.

Прослушать:

скачать:
http://music.lib.ru/b/bulatow_b_s/

<Июль 1989>
_____________________________________
Прим. *Шегерлы - гористая местность
в Центральном Казахстане