В сущности

Лунни Лост
И какая, в сущности, разница,
Мальчик, девочка, кто с кем спит.
Ничего же ведь не поменяется,
Синим пламенем ведь не сгорит.
И какая, блин, в этом трагедия,
Что мы искренне любим лишь пиво?
Не мы мир превращали в комедию,
И исправить мы это не в силах.
Мы такие же - вниз с дикой скоростью,
И плевать уже, всё надоело.
Как умрём - не покажут, блин, новости...
Да какое нам, в сущности, дело.