Мерцаний неясных наполнена

Вл Вл Гридин
…не могу
наши письма читать не могу
память тает свечами
мерцаний неясных наполнена

очень трудно сказать
чем лохматый
который в углу
огорчён и ночами
тихонько шипит на законную…

…так дружили втроём
ты да я
я да ты
мы да он
да слова как мечты
отрешённы
мерцания сольные…

…больше нечем вздохнуть
ни на грусть домового (- поклон)
ни на пальцы свечей
там и тут

(...не остыть...)
ни на жаркую боль
ни на жаркий в ней звон
стона -
столь
в жаре ты -
жАро-бОльная…


В. В. Гридин, 9/11/2008