вспоминай

Мое Убежище
Ты меня вспоминай в этой жизни
Чтоб в другой ты меня ощущал
я погибну в тоске ненавистной
чтоб в других измереньях познал


Ты меня принуждай на разлуку
Чтоб потом была только твоей
Окрылённые страстные муки
я ращу ,как твоих дочерей

Ты меня прокляни и запомни
Искаженное болью лицо
бог услышит, и бог запомнит
то что в жизни другой все-равно