если можно...

Анжела Луженкова
Напиваюсь водицы, а, ужин отдам врагу.
И хочу не от скуки в любовь поиграть с огнём.
Я сегодня волчица, подбитая на бегу,
Хромоногая сука, тащусь в одинокий дом.

Девять жизней у кошки. Христос, ты отдал одну.
Это очень немножко - дорога с твоей судьбой.
Я хочу, если можно, совсем не играть в войну,
И могу, хоть и сложно, прожить эту жизнь с Тобой.

Отправляю по адресу: память, собака, ру
Слабой женщины матрицу, смеющей быть собой,
Зёрна, плевелы – поздно, всё на фиг в муку сотру.
Через тернии - к звёздам.., я здесь принимаю бой.